avia_explorer (avia_explorer) wrote,
avia_explorer
avia_explorer

  • Mood:

Последний день в году. Итоги.

Вот и близится к концу 2015 год. Он принес много нового и, к сожалению, забрал не меньше, но всегда хочется верить в то, что преграды даются не просто так и что все к лучшему.




Я бы разделила этот год на три составляющих: работу, учебу и личную жизнь.

Работа.

Проработав в ПИР-Центре почти 2 года я решила уйти и связать профессиональную жизнь с авиацией. После проведения второй в моей жизни Международной школы по проблемам глобальной безопасности я завершила работу в организации.



Буквально через 2 недели начала работать в АТО Ивентс, компании, которая занимается проведением мероприятий в авиационной сфере. Я рада, что у меня появилась возможность развиваться в этой области, а работа в АТО Ивентс такое развитие предполагает. В 2016 году ожидается много крупных мероприятий: конференция-выставка ТОиР авиационной техники в России и СНГ, Премия "Крылья России" и пр.



Я давно хотела завести блог и группу в соц сетях. Если в прошлом году я создала этот ЖЖ, то в этом году начала работать группа в VK: http://vk.com/aviafact . На данный момент не могу сказать об их популярности, однако я пишу в первую очередь для себя и меня все устраивает.

111.png

Учеба.

Спустя 2 года после окончания НГТУ в Новосибирске, я решила продолжить обучение в магистратуре, у меня сформировалось понимание того, что же мне действительно нужно. Было принято решение поступать в Московский авиационный институт на "менеджмент", специализацию "управление высокотехнологичным производством в радиоэлектронике". Мне нравится учеба и одногруппники - довольна.

IMG_5647.JPG

Личная жизнь.

В конце июля не стало бабушки. Этот человек верил в мои успехи, в то, что я смогу и никогда ничего не требовал. У меня остались только светлые воспоминания. Каждый раз, когда рано утром я ехала в такси на проведение Международного клуба Триалог, звонила бабушке и мы разговаривали. Пожилых людей не лечат от рака, а отпускают домой. Бабушку отпустили домой через несколько дней после операции, на которой и выяснился рак, через менее чем месяц её не стало... В день смерти и похорон я была в Крыму и не смогла приехать попрощаться, последний раз мы виделись в январе. Очень часто мне не хватает бабушки.

За 2015 год я дважды переезжала, мне встретились люди, которые отчаянно пинали меня во взрослую жизнь, были мелкие предательства, были расставания с вроде бы не так давно друзьями. Несмотря на все трудности межличностных отношений, я приобрела новых знакомых и друзей.

В этом году я посетила Армию и МАКС - зрелищные мероприятия, которые дали мне еще большую уверенность в правильности выбора связать свою жизнь с авиацией.

IMG_5647.JPG

Посчастливилось полетать на авиатренажере. Спасибо коллегам из ПИР-Центра за такой чудесный подарок на День рождения.

1.jpg

Побывала на свадьбе подруги, так растрогалась, все-таки быть свидетелем процедуры заключения брака - великая радость. Это было первое в моей жизни событие такого рода.

Не так много путешествовала, как хотелось, но Минск и Крым мне понравились очень сильно.

IMG_2949.JPG

Спасибо друзьям, которые мне показали свои родные места и встретили с теплотой и гостеприимством.

IMG_3796.JPG

Этот год долго тянулся, но сейчас я вспоминаю, что как будто вчера я поздравляла с наступающим 2015 близких. Надеюсь, что 2016 год будет богатым на путешествия, новые знания, на любовь, которой так не хватает.

31.jpg

Хочу пожелать всем без исключения исполнения задуманного, волшебства, полетов не только во сне, радостных событий и безграничного личного счастья!

С Новым 2016 годом! Ура!!!

Tags: ato, moscow, авиация, итоги, маи, новый_год, работа
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments